Profil Prodi

Program Studi Sistem Informasi (S1)  Telah Terakreditasi  oleh Badan Akreditasii Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) dengan no SK Bernomor : 004/BAN-PT/Ak.XV/S/IV/2012, Untuk program studi Sistem Informasi Jenjang Pendidikan S1.

Dengan berlakunya surat keputusan ini maka pelaksanaan proses belajar mengajar pada program studi ini berjalan secara mandiri, artinya mulai dari pelaksanan kuliah, ujian sampai pada kelulusan mahasiswa dilaksanakan sendiri oleh STMIK Dharmapala Riau

Program Studi Sistem Informasi  memiliki Kompetensi diantaranya,  Analis Sistem, Perancang Sistem, IT Manajer, IT Auditor, dengan memiliki kemampuan Programming berbasis Desktop dan Web, Network Administrator, Multimedia.

Profil Lulusan Program Studi Sistem Informasi sebagai Pengembang Sistem Informasi( IS Developer) yakni peran yang mencakup perancang, pembuat, penguji, pengevaluasi, pembuat aturan bisnis hingga menyiapkan sumber daya pendukung sistem informasi, agar tujuan atau permasalahan bisnis organisasi dapat tercapai melalui bantuan Sistem Informasi.